Modificare le linee guida

Per selezionare una linea guida

Per spostare o ruotare una linea guida

Per bloccare o sbloccare le linee guida

Per impostare lo stile di linea e il colore di una linea guida

Una volta aggiunta una linea guida, è possibile selezionarla, spostarla, ruotarla o bloccarla. È possibile modificare anche lo stile e il colore della linea.

Per selezionare una linea guida Torna all'inizio

Fare clic su Modifica Seleziona tutto Linee guida. Vengono selezionate le linee guida locali e principali.
Per spostare o ruotare una linea guida Torna all'inizio

Selezionare Angolato dalla caselle di riepilogo Tipo linea guida, digitare un valore nella casella Angolo di rotazione e fare clic su Modifica.
Si può anche utilizzare lo strumento Puntatore , per fare clic due volte sulla linea guida, quindi ruotare la linea guida quando vengono visualizzati i punti di manipolazione di inclinazione.
Per bloccare o sbloccare le linee guida Torna all'inizio

*

È anche possibile fare clic su Finestra Finestre mobili Linee guida e fare clic sul pulsante Blocca linea guida .

Per impostare lo stile di linea e il colore di una linea guida Torna all'inizio