Guida alla distribuzione sulla rete

La guida alla distribuzione di CorelDRAW Graphics Suite 2019 è una risorsa passo passo per implementare CorelDRAW Graphics Suite 2019 in una rete. Questa guida è offerta ai clienti che sottoscrivono un contratto "multilicenza" relativo a CorelDRAW Graphics Suite 2019 per la propria organizzazione. Per acquistare un contratto "multilicenza" del software e ottenere una copia della guida di distribuzione, contattare i servizi di assistenza Corel.