Organizzare e visualizzare delle tavolozze colore

Per aprire la finestra mobile Tavolozze

Per visualizzare o nascondere una tavolozza colore personalizzata

Per aprire una tavolozza colore personalizzata

Per creare una cartella per la memorizzazione di tavolozze colore personalizzate

Per tagliare o copiare una tavolozza colore personalizzata

Per copiare una tavolozza dalle Librerie tavolozza per la modifica

La finestra mobile Tavolozze consente di accedere rapidamente alle tavolozze colore disponibili, inclusa la Tavolozza del documento, la e la tavolozza stili colore, per la creazione di tavolozze di colori personalizzate. Le tavolozze colore nella finestra mobile Tavolozze sono suddivise in due cartelle principali: Mie tavolozze e Librerie tavolozza.

La cartella Mie tavolozze può essere utilizzata per memorizzare tutte le tavolozze colore personalizzate create dall'utente. È possibile aggiungere cartelle per memorizzare e organizzare le tavolozze colore destinate a progetti diversi. È inoltre possibile copiare una tavolozza colore o spostarla in un'altra cartella. È possibile aprire e controllare la visualizzazione di tutte le tavolozze colore.

La cartella Librerie tavolozza della finestra mobile Tavolozze contiene raccolte di tavolozze colore predefinite da cui è possibile selezionare i colori. Non è possibile modificare qualsiasi tavolozza colore delle Librerie tavolozza. Tuttavia, è possibile creare una tavolozza colore personalizzata copiando una tavolozza colore da Librerie tavolozza. Per ulteriori informazioni, consultare Mostrare o nascondere le tavolozze colore.

Per aprire la finestra mobile Tavolozze Torna all'inizio
Per visualizzare o nascondere una tavolozza colore personalizzata Torna all'inizio
Per aprire una tavolozza colore personalizzata Torna all'inizio

*

Quando si apre il file (.cpl) di una vecchia tavolozza personalizzata, questo viene automaticamente convertito nel formato XML (.xml). La versione XML è memorizzata nella cartella x:\Documents and Settings\nome utente\Documenti e viene inoltre visualizzata nella cartella Mie tavolozze della finestra mobile Tavolozze.

*

Se la tavolozza colore personalizzata (.xml) è stata salvata nella cartella Mie tavolozze, è possibile aprirla facendo clic su Finestra Tavolozze colore e scegliendo la tavolozza personalizzata dall'elenco.

Per creare una cartella per la memorizzazione di tavolozze colore personalizzate Torna all'inizio
Per tagliare o copiare una tavolozza colore personalizzata Torna all'inizio
Per copiare una tavolozza dalle Librerie tavolozza per la modifica Torna all'inizio