PICT (PCT)

Per importare un file PICT

Per esportare un file PICT

Note tecniche sul formato PICT (PCT)

Il formato di file Macintosh PICT è stato sviluppato per la piattaforma Mac OS di Apple Computer Inc. Si tratta di un formato di file nativo di QuickDraw e può contenere sia grafica vettoriale che bitmap. Il formato file Macintosh PICT è ampiamente utilizzato nelle applicazioni Macintosh.

Per importare un file PICT Torna all'inizio

*

Per ridimensionare l'immagine è possibile fare clic e trascinare sulla pagina di disegno.

Per esportare un file PICT Torna all'inizio
Note tecniche sul formato PICT (PCT) Torna all'inizio