Anteprima dei risultati di tracciamento

Per visualizzare un'anteprima dei risultati di tracciamento

Per impostazione predefinita, PowerTRACE visualizza sia la bitmap sorgente che il risultato di tracciamento. È inoltre possibile visualizzare l'anteprima di un risultato di tracciamento in una finestra di anteprima singola o la struttura (contorno) dell'immagine tracciata sopra la bitmap sorgente.

È possibile effettuare ingrandimenti e riduzioni per avere una migliore visuale dell'immagine ed eseguire una panoramica per visualizzare aree non comprese nella finestra di anteprima.

Per visualizzare un'anteprima dei risultati di tracciamento Torna all'inizio

Fare clic sullo strumento Ingrandisci o Riduci , quindi nella finestra di anteprima.
Fare clic sullo strumento Dimensioni visibili .
Fare clic sullo strumento Panoramica e trascinare l'immagine.