Ridimensionare celle, righe e colonne di tabelle

Per ridimensionare una cella, riga o colonna di tabella

Per distribuire righe e colonne di tabelle

È possibile ridimensionare celle, righe e colonne di tabelle. Inoltre, se in precedenza sono state modificate le dimensioni di alcune righe o colonne, è possibile ridistribuire tutte le righe o colonne in modo che abbiano le stesse dimensioni.

Se le righe di tabella hanno dimensioni diverse (a sinistra), è possibile distribuirle in modo che abbiano le stesse dimensioni (a destra).

Righe e colonne di tabelle di dimensioni diverse (a sinistra) vengono distribuite uniformemente (a destra).

Per ridimensionare una cella, riga o colonna di tabella Torna all'inizio
Per distribuire righe e colonne di tabelle Torna all'inizio

Fare clic su Tabella Distribuisci Righe uniformi.
Fare clic su Tabella Distribuisci Colonne uniformi.