Ricercare i caratteri

Per cercare caratteri mediante parole chiave

Corel Font Service è una nuova utilità che consente di controllare quali caratteri sono installati sul computer e genera un database dei caratteri con parole chiave. Queste parole chiave includono nomi di caratteri, tecnologia dei caratteri e altri metadati inclusi nei caratteri e possono essere utilizzate per cercare caratteri locali nella casella Elenco caratteri.

Quando l'utente inizia a digitare il nome di un carattere o un'altra parola chiave, viene visualizzato un elenco di caratteri pertinente. Questo elenco viene aggiornato automaticamente mentre l'utente digita la parola. Per perfezionare la ricerca, è possibile digitare due o più parole chiave. Ad esempio, per trovare tutti i caratteri Arial disponibili con grassetto, è possibile digitare Grassetto Arial nella casella Elenco caratteri.

Per cercare caratteri mediante parole chiave Torna all'inizio

*

Nella seguente tabella vengono indicate le parole chiave di ricerca che è possibile utilizzare organizzate in categorie.