Selezionare testo

Per selezionare un oggetto di testo

Per selezionare il testo per la modifica

CorelDRAW consente di selezionare il testo per modificare caratteri specifici oppure per modificare il testo stesso come oggetto. Ad esempio è possibile selezionare caratteri specifici di cui modificare il tipo carattere oppure un oggetto di testo, come un riquadro, per poterlo spostare, ridimensionare o ruotare.

Per selezionare un oggetto di testo Torna all'inizio

Selezionare lo strumento Puntatore e fare clic sul testo grafico.
Selezionare lo strumento Puntatore e fare clic sul riquadro di testo.

*

È possibile utilizzare lo strumento Puntatore per selezionare più oggetti di testo. Tenere premuto Maiusc e fare clic su ciascun oggetto di testo.

Per selezionare il testo per la modifica Torna all'inizio

Selezionare lo strumento Puntatore e fare clic sul riquadro di testo.