Griglia di base

Per visualizzare o nascondere la griglia linea di base

Per impostare la spaziatura della griglia linea di base e il colore

Per attivare o disattivare l'aggancio alla griglia linea di base

Le guide della griglia linea di base corrono lungo la pagina di disegno e seguono il motivo di un blocco per appunti a righe. È possibile visualizzare o nascondere la griglia linea di base, attivare o disattivare l'aggancio, modificare il colore della griglia e impostare la spaziatura tra le righe. Per impostazione predefinita, l'interlinea è di 14 pt. Tutti gli oggetti possono essere agganciati alla griglia linea di base; soltanto i riquadri di testo possono essere allineati alla griglia linea di base. Per ulteriori informazioni, consultare Allineare il testo alla griglia di base.

Per visualizzare o nascondere la griglia linea di base Torna all'inizio
Per impostare la spaziatura della griglia linea di base e il colore Torna all'inizio

Nell'area Griglia linea di base, digitare un valore nella casella Spaziatura.
Aprire il selettore Colore e scegliere un colore.
Per attivare o disattivare l'aggancio alla griglia linea di base Torna all'inizio

*

È anche possibile fare clic su Formato Opzioni documento, fare clic su Griglia e attivare o disattivare la casella di controllo Aggancia a griglia nell'area Griglia linea di base.