Avvicinare o allontanare nodi sulla forma

Per modellare oggetti attraverso l'avvicinamento e l'allontanamento di nodi

Lo strumento Avvicina e Allontana consentono di modellare gli oggetti avvicinando o allontanando i nodi. Per controllare l'effetto di modellazione, è possibile impostare le dimensioni del pennino e la velocità alla quale i nodi vengono avvicinati o allontanati, nonché utilizzare la pressione della penna digitale.

Avvicinamento dei nodi per modellare un oggetto

Allontanamento dei nodi per modellare un oggetto

Per modellare oggetti attraverso l'avvicinamento e l'allontanamento di nodi Torna all'inizio

Digitare un valore nella casella Dimensioni pennino della barra delle proprietà.
Fare clic sul pulsante Pressione della penna nella barra delle proprietà.