Barra di stato

Per nascondere la barra di stato

La barra di stato visualizza informazioni sugli oggetti selezionati (come colore, tipo di riempimento e contorno, posizione del cursore e comandi correlati). Inoltre, visualizza informazioni relative al colore del documento, come il profilo colore del documento e lo stato della prova colore.

È possibile modificare il riempimento e il contorno di oggetti selezionati facendo clic sulle icone Riempimento e contorno nella barra di stato.

Per informazioni sulla personalizzazione di contenuti e aspetto della barra di stato, consultare Personalizzare la barra di stato.

Per nascondere la barra di stato Torna all'inizio