Disegno simmetrico

CorelDRAW consente di creare progettazioni e oggetti simmetrici in tempo reale, aumentando la produttività in quanto si automatizza ciò che in genere è un flusso di lavoro che richiede parecchio tempo. Sia che si desideri creare semplici oggetti geometrici o complesse progettazioni caleidoscopiche, la modalità Disegno simmetrico offre all'utente gli strumenti necessari a portare a termine le attività.

È possibile includere sia oggetti vettoriali che bitmap nelle progettazioni simmetriche.

Esempi di progettazioni simmetriche semplici e più complesse, realizzate con oggetti vettoriali

Una progettazione simmetrica che utilizza bitmap

Questa sezione contiene i seguenti argomenti: