Disinstallare CorelDRAW Graphics Suite

Per disinstallare CorelDRAW Graphics Suite

È possibile disinstallare CorelDRAW Graphics Suite dal Pannello di controllo. Per disinstallare il prodotto e quindi reinstallarlo con lo stesso numero di serie su un altro computer, accertarsi di eseguire la disinstallazione mentre si è connessi a Internet. Questa operazione consente di ripristinare di uno il numero di computer su cui è possibile in maniera legittima installare il prodotto.

Per disinstallare CorelDRAW Graphics Suite Torna all'inizio

*

Tutti i componenti aggiuntivi e le applicazioni installate con la suite, ad esempio l’estensione della shell di Windows per Corel Graphics, GPL Ghostscript o Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA), devono essere disinstallate separatamente.