Aggiornam

Gli aggiornamenti prodotto, noti in precedenza come service pack, includono miglioramenti di prestazioni e stabilitā che ottimizzano l’esperienza utente. Per impostazione predefinita, l’utente verrā avvisato automaticamente degli aggiornamenti dei prodotti e delle novitā disponibili. Č possibile personalizzare l’aggiornamento e le impostazioni dei messaggi. Ad esempio, č possibile scegliere la frequenza con la quale ricevere aggiornamenti e offerte come notifiche sulla barra delle applicazioni: giornaliera, settimanale, mensile o nessuna.

*

Per visualizzare le informazioni sugli aggiornamenti del prodotto, fare clic su Guida Aggiornamenti.

Per personalizzare le impostazioni di aggiornamento e dei messaggi, fare clic su Guida Impostazioni messaggio.