Regole asiatiche per l'interruzione di riga

Per attivare o disattivare le regole per l'interruzione di riga

Per aggiungere o rimuovere caratteri a una regola per l'interruzione di riga

Per ripristinare una regola per l'interruzione di riga alle impostazioni predefinite

CorelDRAW include regole per l'interruzione di riga da applicare al testo asiatico qualora si utilizzi un sistema operativo asiatico. Nella maggior parte delle lingue asiatiche, la divisione del testo può avvenire tra due caratteri qualsiasi, con poche eccezioni. Alcuni caratteri non possono trovarsi all'inizio di una riga. Questi caratteri vengono chiamati "caratteri iniziali". Altri caratteri, chiamati "caratteri seguenti", non possono trovarsi alla fine di una riga. La riga si interrompe dopo il carattere seguente oppure prima del carattere che precede il carattere seguente. Altri caratteri ancora, chiamati "caratteri di overflow" non vengono portati a capo, ma possono estendersi oltre il margine destro o inferiore.

Per applicare una o più regole per l'interruzione di riga, è sufficiente attivarle. Per personalizzare le regole, è possibile aggiungere o rimuovere dei caratteri. Le regole possono inoltre essere ripristinate alle impostazioni predefinite.

Per attivare o disattivare le regole per l'interruzione di riga Torna all'inizio

*

Per visualizzare la voce di menu Regole interruzione linea è necessario avere installato sul sistema operativo il supporto per il testo asiatico.

Per aggiungere o rimuovere caratteri a una regola per l'interruzione di riga Torna all'inizio

*

Per visualizzare la voce di menu Regole interruzione linea è necessario avere installato sul sistema operativo il supporto per il testo asiatico.

Per ripristinare una regola per l'interruzione di riga alle impostazioni predefinite Torna all'inizio

*

Per visualizzare la voce di menu Regole interruzione linea è necessario avere installato sul sistema operativo il supporto per il testo asiatico.