Corel Font Manager

Per avviare Corel Font Manager

Per accedere alla Guida di Corel Font Manager

Corel Font Manager è una piattaforma di gestione caratteri autonoma inclusa in CorelDRAW Graphics Suite. Corel Font Manager consente di gestire, organizzare ed esplorare in modo semplice le raccolte di caratteri tipografici e caratteri fornendo strumenti per controllare ogni aspetto del flusso di lavoro tipografico. È possibile individuare e visualizzare l'anteprima di caratteri locali, installare e disinstallare caratteri ed eliminare caratteri non più necessari. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida in Corel Font Manager.

Per avviare Corel Font Manager Torna all'inizio
Per accedere alla Guida di Corel Font Manager Torna all'inizio