Suggerimenti

Per utilizzare i suggerimenti

I suggerimenti forniscono informazioni relative agli strumenti presenti nella casella degli strumenti all’interno dell’applicazione. Quando si fa clic su uno strumento nella finestra mobile Suggerimenti viene visualizzato un suggerimento sul lato destro della finestra dell’applicazione, a indicare come usare lo strumento. Per ulteriori informazioni su uno strumento, è possibile accedere a un argomento pertinente della Guida, video o esercitazioni scritte. È possibile nascondere i suggerimenti in qualsiasi momento.

Per utilizzare i suggerimenti Torna all'inizio

Fare clic su Guida Suggerimenti.
Quando il comando Suggerimenti è attivato, compare la finestra mobile Suggerimenti, che fornisce informazioni sullo strumento attivo nella casella degli strumenti.
Nella sezione Ulteriori informazioni, fare clic su un collegamento a un argomento della Guida, video o esercitazione scritta pertinente.
Fare clic sui pulsanti Indietro e Avanti nella parte inferiore della finestra mobile Suggerimenti.