Usare contenuto da CONNECT Browser

Per aprire un file

Per inserire un file in un documento attivo

Per controllare, acquistare e sostituire un'immagine comp

Per visualizzare un elenco di immagini comp in un documento

Per installare caratteri

Per visualizzare o modificare un file prima di inserirlo nel progetto, è possibile aprirlo in CorelDRAW, Corel PHOTO-PAINT o nella relativa applicazione.

È anche possibile inserire e posizionare contenuto nel documento. Le immagini ottenute da Flickr potrebbero essere soggette a copyright e a limitazioni d'uso. Tali immagini, dette anche "immagini comp", sono spesso a bassa risoluzione o dotate di filigrana. Per utilizzare le immagini comp, è necessario prima contattare il proprietario per verificare se è possibile utilizzarle e acquistarle se necessario. Quindi, è possibile sostituire le immagini comp del documento con quelle acquistate. È possibile visualizzare un elenco di immagini comp in un documento.

È possibile installare i caratteri individuati e installare famiglie di caratteri.

Per aprire un file Torna all'inizio

Fare clic su Finestra Finestre mobili CONNECT Browser. Selezionare una miniatura. Effettuare una delle operazioni riportate di seguito.
Fare clic su Finestra Finestre mobili Vassoio. Selezionare una miniatura. Fare clic sul pulsante Apri .

*

Per aprire un file è anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su di esso e scegliere l'opzione desiderata.

È anche possibile aprire più file.

Per inserire un file in un documento attivo Torna all'inizio

I pulsanti Importa non sono disponibili nell'utilità standalone.
Fare clic sul pulsante Importa o su Importa e collega ed effettuare una delle operazioni seguenti:

*

Per informazioni sull'inserimento di oggetti incorporati e collegati, consultare Collegare e incorporare oggetti.

*

Per inserire un file in un documento attivo è anche possibile trascinarlo dal riquadro di visualizzazione o dalla finestra mobile Vassoio al documento attivo.

Per inserire un file in un documento attivo è anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul file nel riquadro di visualizzazione e selezionare un comando di importazione.

È anche possibile inserire più file.

Per controllare, acquistare e sostituire un'immagine comp Torna all'inizio

*

Le trasformazioni, come la scalatura, la rotazione e il ridimensionamento, che sono state applicate all'immagine Comp vengono mantenute nell'immagine finale. Tuttavia, effetti come gli involucri, le distorsioni, la prospettiva, nonché gli effetti bitmap e le regolazioni, non verranno mantenuti.

*

Per accedere ai comandi Apri origine Comp e Sostituire Comp è anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su un'immagine comp.

Per visualizzare un elenco di immagini comp in un documento Torna all'inizio

*

Quando si esporta un documento nel formato di file Adobe Illustrator (AI), Scalable Vector Graphics (SVG), HTML, o PDF, è possibile visualizzare un elenco di tutte le immagini comp nei riepiloghi preliminari.

Per installare caratteri Torna all'inizio

*

Per disinstallare un carattere, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla miniatura di un carattere e selezionare Disinstalla.