Guida e suggerimenti

Per utilizzare la Guida

Per accedere al Manuale dell’utente di CorelDRAW 2019

La Guida fornisce informazioni dettagliate sulle funzionalità dei prodotti direttamente all’interno dell'applicazione.

Per accedere alla Guida è necessaria una connessione a Internet attiva. Se si lavora spesso offline, scaricare il Manuale dell’utente di CorelDRAW.

È possibile esplorare l’intero elenco degli argomenti o cercare una parola specifica. Dalla finestra della Guida, è anche possibile accedere al Knowledge Base di Corel presente sul sito Web di Corel e ad altre risorse online, come video.

La Guida è disponibile anche online, in formato PDF facilmente stampabile. È possibile accedere al PDF del Manuale dell’utente dall’interno dell’applicazione oppure scaricarlo dal sito product.corel.com.

Le descrizioni comandi forniscono informazioni utili sui comandi dell’applicazione quando si posiziona il puntatore del mouse su icone, pulsanti e altri elementi dell’interfaccia utente.

Per utilizzare la Guida Torna all'inizio

Fare clic sulla scheda Sommario. Per aprire un argomento, fare clic sull’intestazione dell'argomento nel riquadro sinistro.
Fare clic sulla scheda Cerca e digitare una parola o frase nella casella di ricerca.
Ad esempio, se si stanno cercando informazioni sulla modalità di colore RGB, si può digitare "RGB" per visualizzare un elenco di argomenti pertinenti. Per cercare una frase, digitarla tra virgolette (ad esempio, digitare "guide dinamiche" o "modalità colore").
Suggerimento Se i risultati di ricerca non includono argomenti pertinenti, verificare di aver digitato correttamente la parola o la frase di ricerca. Notare che la Guida in inglese utilizza l’ortografia del’inglese americano (ad esempio, "color", "favorite", "center" e "rasterize"), di conseguenza non si otterranno risultati utilizzando l’ortografia dell’inglese Regno Unito ("colour", "favourite", "centre" e "rasterise").
Aprire la pagina che si desidera stampare e fare clic su Stampa nella parte superiore della finestra Guida.

*

È possibile accedere alla Guida anche premendo F1.

Visualizzare la Guida contestuale dall’interno di una finestra di dialogo facendo clic sul pulsante Guida nella finestra di dialogo.

Per accedere al Manuale dell’utente di CorelDRAW 2019 Torna all'inizio

*

Per accedere al Manuale dell’utente è necessaria una connessione a Internet attiva. Se si lavora spesso offline, scaricare il Manuale dell’utente dal sito product.corel.com.