Sinonimi

Per sostituire una parola

Per inserire una parola

La funzione Sinonimi può essere utile per affinare il proprio stile di scrittura. La funzione Sinonimi consente di cercare opzioni quali sinonimi, contrari e termini correlati.

È possibile sostituire una parola usando la funzione Sinonimi. Quando si effettua la ricerca, la funzione Sinonimi propone una breve definizione del termine e un elenco delle opzioni di ricerca selezionate. I sinonimi non specificano le forme dei verbi che risultano uguali sia al tempo presente che a quello passato e le parole usate come parti multiple di parole vocali usate come parti multiple del discorso. I sinonimi consentono di scegliere la forma di parola corretta da inserire o sostituire in un documento. La funzione Sinonimi conserva inoltre un elenco cronologico dei termini ricercati. Ogni volta che si avvia questa funzione, viene creato un nuovo elenco cronologico.

La funzione Sinonimi consente inoltre di inserire parole.

Limitazione di responsabilità: Il file dei sinonimi esteso e il dizionario contengono parole che possono risultare offensive per alcune persone. Tali parole sono incluse nel file per consentire ricerche relazionali. Non è nostra intenzione offendere nessuno, né promuovere l'uso di tali termini.

Per sostituire una parola Torna all'inizio

*

In alcuni casi, viene chiesto di selezionare la forma corretta del termine da inserire. La richiesta viene visualizzata quando la parola che si desidera sostituire presenta la stessa ortografia al presente e al congiuntivo (ad esempio "tu mangi") o quando un termine può rappresentare più parti del discorso (ad esempio "letto", che può essere utilizzato come sostantivo o come verbo).

*

Fare clic sulle frecce su e giù per scorrere in alto e in basso negli elenchi di parole.

Per inserire una parola Torna all'inizio

*

In alcuni casi, viene chiesto di selezionare la forma corretta del termine da inserire. La richiesta viene visualizzata quando la parola che si desidera sostituire presenta la stessa ortografia al presente e al congiuntivo (ad esempio "tu mangi") o quando un termine può rappresentare più parti del discorso (ad esempio "letto", che può essere utilizzato come sostantivo o come verbo).