Elenchi di parole

Per aggiungere un elenco di parole definite dall'utente

Per rimuovere un elenco di parole definite dall'utente

Per aggiungere una parola a un elenco di parole definite dall'utente

Per modificare una parola o una frase in un elenco di parole definite dall'utente

Per eliminare una parola o una frase da un elenco di parole definite dall'utente

Per scegliere, aggiungere o rimuovere un elenco principale di parole

Gli elenchi di parole definiti dall'utente sono elenchi di parole o frasi analizzate durante la revisione del testo con gli Strumenti di scrittura. Gli Strumenti di scrittura analizzano due tipi di elenchi di parole: elenchi di parole utente ed elenchi di parole principali. A ogni lingua è assegnato un elenco di parole utente predefinito. Gli elenchi definiti dall'utente possono essere personalizzati mediante l'aggiunta, l'eliminazione o la sostituzione di parole. Gli elenchi principali sono costituiti da termini specializzati utilizzati dalla funzione Controllo ortografia per una determinata lingua, settore o società.

Questi elenchi offrono un utile contribuito per la revisione dei testi. È possibile tenere attivi fino a 10 elenchi di parole utente contemporaneamente. Ad esempio, se si desidera che la funzione Controllo ortografia analizzi gli elenchi di parole dell'utente sia in inglese americano che in inglese canadese, aggiungere entrambi gli elenchi. Se si esercita una professione nel campo della medicina, è possibile selezionare elenchi specializzati di terze parti eseguibili sugli Strumenti di scrittura. Ogni lingua supportata dalla funzione Controllo ortografia dispone di un proprio elenco principale di parole predefinito. Gli elenchi attivi di parole definite dall'utente vengono analizzati per primi; se la parola o la frase non viene trovata in questi elenchi, la funzione analizza gli elenchi principali. Gli elenchi di parole possono anche essere rimossi.

È possibile aggiungere una parola o una frase all'elenco definito dall'utente in modo che non venga segnalata come errore. È possibile anche aggiungere termini sostitutivi a un elenco di parole definite dall'utente, per scegliere una possibile sostituzione quando la funzione di controllo ortografico o Grammatik si fermano su una parola.

È possibile modificare o eliminare le parole in un elenco definito dall'utente in qualsiasi momento.

Per aggiungere un elenco di parole definite dall'utente Torna all'inizio

*

L'estensione del nome del file per questo tipo di elenchi è .uwl.

Durante la revisione di un disegno, gli elenchi di parole utente vengono analizzati nell'ordine in cui compaiono nella finestra di dialogo Elenchi parole utente.

Per rimuovere un elenco di parole definite dall'utente Torna all'inizio

*

Non è possibile rimuovere l'elenco delle parole della lingua predefinita.

Per aggiungere una parola a un elenco di parole definite dall'utente Torna all'inizio

*

In Controllo ortografia, le parole alternative compaiono nella casella Sostituzioni.

*

Fare clic su Aggiungi nelle pagine Controllo ortografia o Grammatik per aggiungere un termine all'elenco di parole definite dall'utente corrente.

È inoltre possibile aggiungere brevi frasi a un elenco di parole definite dall'utente.

Per modificare una parola o una frase in un elenco di parole definite dall'utente Torna all'inizio

*

Se l'elenco di parole da modificare non compare nella finestra di dialogo Elenchi parole utente, fare clic su Aggiungi elenco per aprire l'elenco.

Per eliminare una parola o una frase da un elenco di parole definite dall'utente Torna all'inizio
Per scegliere, aggiungere o rimuovere un elenco principale di parole Torna all'inizio

Fare clic su Aggiungi elenco. Nella finestra di dialogo Editor elenco principale di parole, scegliere un elenco di parole definite dall'utente. Fare clic su Apri.