Convalidare codici OR

Per convalidare un codice QR

Dopo che un codice QR è stato inserito e formattato, è possibile convalidarlo per accertarsi che possa essere letto da lettori e scanner di codici QR.

Per convalidare un codice QR Torna all'inizio

*

Per inserire, modificare e convalidare i codici QR, occorre accedere al proprio account e connettersi a Internet.

*

Per convalidare un codice QR che non è stato creato in CorelDRAW, fare clic su Oggetto Inserisci Convalida codice a barre e selezionare con un perimetro di selezione il codice QR.