Schermata di benvenuto

Per accedere alla schermata di benvenuto

La schermata di benvenuto viene visualizzata quando si avvia l’applicazione. Con la schermata di benvenuto è possibile avviare rapidamente o aprire un documento, scegliere un’area di lavoro che si adatti alle proprie esigenze, accedere ai video di formazione online e ad altre risorse di apprendimento, lasciandosi ispirare da una galleria di illustrazioni originali create con CorelDRAW.

Per accedere alla schermata di benvenuto Torna all'inizio

*

È anche possibile accedere alla schermata di benvenuto di Windows facendo clic sul pulsante Schermata di benvenuto nella barra della scheda.