Windows Bitmap (BMP)

Per importare un file bitmap

Per esportare un file bitmap

Note tecniche sul formato Windows Bitmap (BMP)


Il formato di file bitmap di Windows (BMP) è stato sviluppato come standard per la rappresentazione delle immagini grafiche di tipo bitmap su computer con sistema operativo Windows.

Per importare un file bitmap Torna all'inizio
Per esportare un file bitmap Torna all'inizio
Note tecniche sul formato Windows Bitmap (BMP) Torna all'inizio

Importazione di un file BMP

Esportazione in un file BMP

Le funzioni documentate nella Guida sono disponibile nella versione completa di CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in questa versione del prodotto.


Feedback
La pagina contiene informazioni utili? Inviare feedback. (Connessione Internet necessaria.)