WordPerfect Graphic (WPG)

Per importare un file WordPerfect Graphic

Per esportare un file WordPerfect Graphic

Note tecniche sul formato WordPerfect Graphic (WPG)

Il formato di file Corel WordPerfect Graphic (WPG) è principalmente un formato per grafica vettoriale, ma esso consente di archiviare sia dati bitmap che vettoriali. I file WPG possono contenere fino a 256 colori, scelti da una tavolozza con oltre un milione di colori.

Per importare un file WordPerfect Graphic Torna all'inizio

*

Le immagini Windows Metafile Format (WMF) o Enhanced Metafile Format (EMF) incorporate vengono mantenute nel file importato. Altri elementi grafici contenuti nel file, invece, vengono persi durante la conversione e non vengono visualizzati in CorelDRAW.

Per esportare un file WordPerfect Graphic Torna all'inizio
Note tecniche sul formato WordPerfect Graphic (WPG) Torna all'inizio