Testo nelle tabelle

Per digitare del testo in una cella di tabella

Per modificare le proprietà del testo nelle celle di tabella

Per inserire una tabulazione in una cella di tabella

Per ridimensionare automaticamente le celle di tabella durante la digitazione

È possibile aggiungere facilmente testo alle celle di tabella e modificarlo allo stesso modo di un altro testo in paragrafi. Ad esempio, è possibile modificare il carattere, aggiungere indicatori di riga o rientri al testo della tabella. È possibile modificare le proprietà del testo di una singola cella di tabella oppure di più celle di tabella contemporaneamente. Inoltre, è possibile aggiungere tabulazioni alle celle di tabella in modo che il testo si sposti dai margini della cella.

Quando si digita del testo in una nuova tabella, è possibile scegliere di regolare automaticamente la dimensione delle celle di tabella.

Per digitare del testo in una cella di tabella Torna all'inizio

*

È possibile selezionare il testo in una cella premendo Ctrl + A.

Per modificare le proprietà del testo nelle celle di tabella Torna all'inizio

*

Per ulteriori informazioni sulla formattazione del testo, consultare Formattare testo.

Per modificare le proprietà del testo di un'intera riga, colonna o tabella contemporaneamente, per prima cosa è necessario selezionare il componente di tabella o la tabella. Per ulteriori informazioni, consultare Per selezionare una tabella, riga o colonna.

Per inserire una tabulazione in una cella di tabella Torna all'inizio

*

Un altro modo per inserire una tabulazione è premere il tasto Tab. Per utilizzare questo metodo, è necessario impostare il tasto Tab per inserire tabulazioni. Per informazioni sulla modifica delle opzioni del tasto TAB, consultare Per modificare la direzione di navigazione del tasto Tab.

Per ridimensionare automaticamente le celle di tabella durante la digitazione Torna all'inizio

*

Questa opzione può essere applicata alle nuove tabelle che non hanno ancora testo o altro contenuto.

Se una tabella contiene già del testo, verranno ridimensionate solo le celle in cui è stato aggiunto del nuovo testo.