Usare e gestire immagini con la finestra mobile CONNECT Content

Per inserire contenuto nel documento attivo

Per aprire e modificare un’immagine

Per aggiornare l'elenco di cartelle e alias nella finestra mobile CONNECT Content

Per etichettare, eliminare e modificare le proprietà delle immagini

Dopo aver trovato l’immagine vettoriale o bitmap desiderata, è possibile posizionarla nel progetto come oggetto incorporato o collegato. Quando si inserisce grafica vettoriale è possibile posizionarla nella posizione originaria relativa alla pagina in cui era stata creata.

È possibile gestire l'elenco dei pacchetti e degli alias locali (collegamenti a cartelle locali, posizioni di rete e dispositivi di archiviazione secondari). Ad esempio, è possibile rinominare i pacchetti o gli alias locali e rimuovere gli alias dall'elenco. Se un alias non funziona più perché la cartella è stata spostata, è possibile accedere alla nuova posizione per ripristinare il collegamento.

Per trovare le immagini desiderate con facilità, è possibile contrassegnarle come preferite. Inoltre, è possibile visualizzare e modificare le proprietà di un’immagine. Ad esempio, è possibile modificarne il titolo, aggiungere nuovi tag ed eliminare i tag esistenti. Quando un'immagine non è più necessaria, è possibile eliminarla.

Per inserire contenuto nel documento attivo Torna all'inizio

*

Per inserire un file in un documento attivo è anche possibile trascinarlo dal riquadro di visualizzazione al documento attivo.

Per inserire un file in un documento attivo è anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul file nel riquadro di visualizzazione e selezionare il comando Importa.

Per aprire e modificare un’immagine Torna all'inizio
Per aggiornare l'elenco di cartelle e alias nella finestra mobile CONNECT Content Torna all'inizio

Fare clic su Rinomina, quindi, nella finestra di dialogo Rinomina digitare un nome nella casella Nome.
Fare clic su Sfoglia, quindi accedere alla cartella che contiene le immagini.
Fare clic su Apri percorso cartella.
Per etichettare, eliminare e modificare le proprietà delle immagini Torna all'inizio

Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura e selezionare Preferito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura. e selezionare Proprietà. Nella finestra di dialogo Proprietà, eseguire una di queste attività:
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura e selezionare Elimina.