Individualità

CorelDRAW Graphics Suite 2019 consente di lavorare nel modo più adatto al proprio stile creativo.

Novità! Finestra mobile Oggetti

Il modo in cui gli utenti lavorano con gli elementi di progettazione, i livelli e le pagine e come li gestiscono è stato completamente ripensato in CorelDRAW Graphics Suite 2019. La nuova finestra mobile Oggetti consente di lavorare più velocemente o in modo più intelligente fornendo all’utente il controllo diretto sulla struttura di un documento e un accesso più rapido ai suoi componenti. Per ulteriori informazioni, consultare Oggetti.

Migliorato! Flusso di lavoro delle opzioni

L’interfaccia per impostare le preferenze relative a documenti, applicazioni e suite è stata riorganizzata in CorelDRAW Graphics Suite 2019, consentendo di definire l’ambiente di progettazione nel modo più veloce e facile in base alle modalità di lavoro.