CorelDRAW.app, CorelDRAW y Corel Cloud

Para acceder a CorelDRAW.app

Para abrir un archivo de CorelDRAW (CDR) guardado en Corel Cloud

Para guardar un archivo de CorelDRAW (CDR) en Corel Cloud

CorelDRAW.app es una aplicación web que permite crear gráficos vectoriales. Solo está disponible para los usuarios de CorelDRAW Graphics Suite y CorelDRAW Technical Suite. Puede acceder desde cualquier dispositivo para plasmar sus ideas en diseños instantáneamente o compartir sus diseños con los clientes.

CorelDRAW.app se integra con CorelDRAW. Puede guardar archivos creados con CorelDRAW.app o CorelDRAW en Corel Cloud, un almacenamiento en línea de archivos, y, más tarde, abrirlos en cualquiera de las aplicaciones. Por ejemplo, puede crear un diseño en CorelDRAW.app, guardarlo en Corel Cloud y, a continuación, editarlo en CorelDRAW con su amplia gama de herramientas de edición. Cuando haya terminado de editar el diseño, puede guardar y cargar el archivo en Corel Cloud directamente desde CorelDRAW. Puede abrir el archivo editado en CorelDRAW.app para hacer anotaciones (no para editarlo) y, a continuación, guardarlo en Corel Cloud. Si necesita editar el archivo, puede abrirlo en CorelDRAW desde Corel Cloud.

CorelDRAW.app y CorelDRAW comparten algunas características, pero también difieren. Si desea obtener información sobre cómo guardar, editar y abrir archivos con CorelDRAW.app, puede consultar un tutorial desde la aplicación. Para ello, haga clic en Ayuda Tutorial .

Notas importantes:

Para acceder a CorelDRAW.app Volver Al Principio
Para abrir un archivo de CorelDRAW (CDR) guardado en Corel Cloud Volver Al Principio

*

También puede abrir un archivo CDR desde Corel Cloud. Para ello, haga hace clic en el botón Abrir desde Corel Cloud de la barra de herramientas estándar.

Para guardar un archivo de CorelDRAW (CDR) en Corel Cloud Volver Al Principio

*

También puede guardar un archivo de CorelDRAW en Corel Cloud haciendo clic en el botón Guardar en Corel Cloud de la barra de herramientas estándar.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2020. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.