Introduzione alla gestione del colore

Per accedere alle impostazioni predefinite per la gestione del colore

Per modificare i profili colore predefiniti

Per accedere alle impostazioni colore del documento

CorelDRAW presenta due tipi di impostazioni della gestione colore: impostazioni predefinite di gestione colore e impostazioni colore del documento. Le impostazioni predefinite per la gestione colore controllano i documenti nuovi e tutti i documenti che non contengono profili colore (anche noti come "documenti non etichettati"). I documenti creati con le precedenti versioni di CorelDRAW vengono trattati come non etichettati. Le impostazioni colore del documento influiscono soltanto sui colori del documento attivo.

Impostazioni predefinite di gestione del colore

Le impostazioni predefinite di gestione del colore sono fondamentali per produrre colori uniformi.

Predefinito della finestra di dialogo Impostazioni Gestione colore.

Impostazioni colore del documento

È possibile visualizzare e modificare le impostazioni colore del documento attivo, senza incidere sui documenti nuovi e non etichettati. È possibile vedere quali profili di colori vengono assegnati al documento, il che determina lo spazio colore del documento per i colori RGB, CMYK e scala di grigi.

È anche possibile assegnare profili colore diversi al documento attivo. Per informazioni relative all'assegnazione di profili colore, consultare Assegnare profili colore. Per informazioni relative alla conversione dei colori del documento in altri profili colore, consultare Convertire colori in altri profili colore.

Documento della finestra di dialogo Impostazioni Gestione colore.

Inoltre, è possibile modificare la modalità colore primario e l'operazione di rendering del documento attivo.

Per accedere alle impostazioni predefinite per la gestione del colore Torna all'inizio
Per modificare i profili colore predefiniti Torna all'inizio

La modifica della modalità colore primario nella scheda Predefinito della finestra di dialogo Impostazioni gestione colore non incide sul documento attivo.
Per accedere alle impostazioni colore del documento Torna all'inizio

*

Per visualizzare i profili colore utilizzati nel documento attivo sulla barra di stato, fare clic sul pulsante bandierina nella barra di stato, quindi scegliere Impostazioni colore documento.

Le funzioni documentate nella Guida sono disponibile nella versione completa di CorelDRAW Graphics Suite 2020. Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in questa versione del prodotto.