Incorporer des graphiques

Il est possible d’incorporer un objet graphique ou une image bitmap dans du texte. Cet objet graphique ou cette image bitmap est alors traité comme un caractère de texte. Par conséquent, selon le type de texte dans lequel l’objet graphique est incorporé, il est possible de lui appliquer des options de formatage. Vous pouvez également supprimer un objet incorporé d’un texte ; l’objet retrouve alors son aspect d’origine.

Pour incorporer un objet graphique dans du texte

Retour Au Début
1 Sélectionnez un objet graphique.
2 Cliquez sur Édition, puis sur l’une des options suivantes :
Couper
Copier
3 À l’aide de l’outil Texte , cliquez à l’endroit où vous souhaitez incorporer l’objet graphique.
4 Cliquez sur Édition Coller.

Pour supprimer un objet incorporé d’un texte

Retour Au Début
1 À l’aide de l’outil Texte , sélectionnez un objet incorporé.
2 Cliquez sur Édition Couper.
3 Cliquez sur l’outil Sélecteur , puis en dehors de l’objet texte.
4 Cliquez sur Édition Coller.