Adicionar e acessar informações sobre o desenho

CorelDRAWO permite adicionar a um desenho informações de referência, como idioma, título, autor, assunto, palavras-chave, classificação e outras anotações. Embora a inclusão de informações sobre o documento seja opcional, ela facilita a organização e a localização dos desenhos depois.

O aplicativo também permite acessar outras informações importantes do documento, como o número de páginas e de camadas, fontes, estatísticas de objetos e texto e tipos de objetos que o desenho contém. Também é possível exibir informações de cores, como os perfis de cores utilizados para definir cores de documentos, bem como o modo de cores primárias e a finalidade de renderização.

Para adicionar informações sobre o desenho Voltar Ao Início

*

É possível modificar as informações do desenho a qualquer momento.

Para acessar informações sobre o desenho Voltar Ao Início