Adicionar efeitos espiralados

Você pode adicionar os efeitos espiralados aos objetos. Você pode definir o rádio, a velocidade e a direção dos efeitos espiralados e usar a pressão de sua caneta digital para alterar a intensidade do efeito espiralado.

Adicionar um efeito espiralado

Para adicionar um efeito espiralado a um objeto Voltar Ao Início

Digite um valor na caixa Tamanho da ponta na barra de propriedades.
na caixa Taxa na barra de propriedades.
Clique no botão Espiralado no sentido anti-horário ou no botão Espiralado no sentido horário .
Clique no botão Pressão da caneta na barra de propriedades.