Adobe Flash (SWF)

O Adobe Flash é um formato de arquivo para a criação e exibição de imagens baseadas em vetor e animação. Os arquivos Macromedia Flash são extremamente compactos e de alta qualidade, o que os torna ideais para utilização na web.

Antes de salvar um arquivo no formato Flash, é possível determinar se há problemas de exportação em potencial. É possível verificar o arquivo atual e exibir um resumo dos erros, possíveis problemas e de uma sugestão para resolver a questão.

Para exportar um arquivo Adobe Flash Voltar Ao Início

Ative a caixa de seleção Proteção de arquivo na importação.
Ative a caixa de seleção Usar comportamentos de som e escolha um valor para compactação de som na caixa de listagem Compactação.

*

Quanto mais se compacta um som, menor o seu tamanho e qualidade de som.

*

É possível salvar as configurações na caixa de diálogo Exportar Flash em uma predefinição, clicando no botão Adicionar predefinição e digitando um nome na caixa Nome de configuração.

Para visualizar um arquivo Adobe Flash em um navegador, é necessário ter instalado o plug-in Adobe Flash Player no computador.

Para exibir o resumo dos problemas de um arquivo Adobe Flash Voltar Ao Início

*

O título da guia Questões indica o número de questões. O ícone no título da guia muda dependendo da gravidade da questão ou das questões identificadas.

Notas técnicas sobre o SWF (Adobe Flash) Voltar Ao Início