Alterar a transparência dos objetos

Ao aplicar uma transparência a um objeto, você torna os objetos atrás dele parcialmente visíveis. Para aplicar transparências, você pode usar os mesmos tipos de preenchimentos que aplica aos objetos, ou seja, uniforme, gradiente, hachura, textura e padrão. Para obter mais informações sobre preenchimentos, consulte Preencher objetos. Para obter mais informações sobre preenchimentos, consulte Preencher objetos.

Exemplos de tipos diferentes de transparências, incluindo uniforme, gradiente e padrão.

CorelDRAWO também permite decidir como a cor do objeto transparente será combinada com a cor do objeto atrás dele usando modelos de mesclagem.

Esta seção contém os seguintes tópicos: