Verificando configurações de conta e detalhes de produto

Você pode verificar suas configurações de conta, acessando a página Sua conta no aplicativo. Na página Sua conta, você pode obter mais informações sobre os produtos associados à sua conta, suporte de acesso e definir suas preferências de comunicação.

Na página Detalhes do produto da Tela de boas-vindas, você pode acessar informações detalhadas sobre o status do seu produto, as atualizações e os planos de upgrade disponíveis, sua conta e muito mais. Por exemplo, se você adquiriu uma assinatura, você pode descobrir rapidamente quantos dias você tem até sua assinatura expirar.

Para checar sua conta corel.com Voltar Ao Início
Para acessar informações de produto detalhadas Voltar Ao Início