Escolher modos de exibição

Enquanto você trabalha, o CorelDRAWpermite exibir um desenho em qualquer dos seguintes modos:

O modo de exibição escolhido tem efeito pelo tempo necessário para abrir ou exibir um desenho no monitor. Por exemplo, um desenho exibido em Aramado simples demora menos tempo para ser atualizado ou aberto do que um desenho exibido no modo Simular impressões sobrepostas.

Modo de exibição Aramado simples (esquerda), modo de exibição Aperfeiçoado (centro) e modo de exibição Simular impressões sobrepostas (direita). Os preenchimentos da forma de losango cinza e da sombra da xícara são definidos para impressão sobreposta.

Para escolher um modo de exibição Voltar Ao Início

*

Para impressões sobrepostas é importante visualizar os objetos no modo Simular impressões sobrepostas antes de imprimir. Os tipos de objetos que você incluir na impressão sobreposta e os tipos de cores misturadas determinam como as cores da impressão sobreposta são combinadas. Para obter mais informações sobre impressão sobreposta, consulte Trabalhar com cobertura de cores e impressão sobreposta.

É possível ver o modo de exibição padrão clicando em Ferramentas Opções, clicando em Geral na lista de categorias de Documento e escolhendo uma opção da caixa de lista Modo de exibição.

*

Para alternar rapidamente entre o modo de exibição selecionado e o modo de exibição anterior, pressione Shift + F9.