Fechar desenhos

É possível fechar um ou vários desenhos a qualquer momento antes de sair do CorelDRAW.

Para fechar desenhos Voltar Ao Início

Clique em Arquivo Fechar.
Clique em Arquivo Fechar todos.

*

Se não conseguir fechar um documento, pode haver uma tarefa, por exemplo, de impressão ou salvamento, em andamento ou uma tarefa com falha. Consulte a barra de status para exibir o status de uma tarefa.

*

Também é possível também fechar um desenho, clicando em Janela Fechar janela.

Também é possível fechar todos os desenhos, clicando em Janela Fechar tudo.