Incorporar gráficos

Você pode incorporar um objeto gráfico ou bitmap em um texto. O objeto gráfico ou bitmap é tratado como um caractere de texto. Como resultado, você pode aplicar opções de formatação de acordo com o tipo de texto no qual se incorpora o objeto gráfico. Você também pode remover um objeto incorporado do texto, após o quê o objeto retorna ao seu estado original.

Para incorporar um objeto gráfico ao texto Voltar Ao Início
Para remover do texto um objeto incorporado Voltar Ao Início