Exportar em HTML

Ao publicar um documento ou uma seleção na World Wide Web, você pode escolher diversas opções, como o formato da imagem, layout HTML, faixa de exportação e os parâmetros do site FTP (File Transfer Protocol, protocolo de transferência de arquivos).

Para exportar em HTML Voltar Ao Início

*

O CorelDRAW atribui a extensão .htm aos documentos publicados no formato HTML. Por padrão, os arquivos HTML compartilham o mesmo nome que o arquivo CorelDRAW (CDR) de origem e são salvos na última pasta utilizada para armazenar documentos da web exportados.