Encontrar e gerenciar ferramentas criativas e conteúdo

Com a janela de encaixe Obter mais no CorelDRAW, você pode expandir a sua coleção de ferramentas criativas através da compra de aplicativos, complementos e extensões, bem como por meio do download de ferramentas e conteúdos gratuitos.

A janela de encaixe Obter mais substitui a janela de encaixe Connect, oferecendo os mesmos recursos de pesquisa e gerenciamento de conteúdos que estavam disponíveis nas versões anteriores do produto. Você pode acessar, pesquisar e procurar no Content Exchange, uma coleção on-line de cliparts, fotos, fontes, quadros, preenchimentos e listas de imagens. Além disso, é possível encontrar conteúdo localizado no seu computador, na rede local ou no site de um fornecedor de conteúdo on-line. Após localizar o conteúdo necessário , é possível importá-lo em seu documento, abri-lo no aplicativo associado ou coletá-lo em uma bandeja para referência futura.

O CorelDRAW está totalmente integrado aos recursos de pesquisa oferecidos pelo Windows. Por padrão, o aplicativo pesquisa todos os locais que o Windows Search está configurado para índice. Para obter informações sobre como modificar as opções de indexação no Windows Search, consulte a Ajuda do Windows.

Esta seção contém os seguintes tópicos: