Inserir e excluir linhas e colunas da tabela

É possível inserir e excluir as fileiras e colunas de uma tabela.

Para inserir uma linha na tabela Voltar Ao Início

Clique em Tabela Inserir Fileira acima.
Clique em Tabela Inserir Fileira abaixo.
Clique em Tabela Inserir Inserir linhas, digite um valor na caixa Número de linhas e habilite a opção Acima da seleção.
Clique em Tabela Inserir Inserir linhas, digite um valor na caixa Número de linhas e habilite a opção Abaixo da seleção.

*

Ao utilizar o comando Linha acima ou o comando Linha abaixo do menu Tabela Inserir, o número de fileiras que são inseridas depende do número de linhas selecionadas. Por exemplo, se você tiver selecionado duas fileiras, serão inseridas duas fileiras na tabela.

Para inserir uma coluna na tabela Voltar Ao Início

Clique em Tabela Inserir Coluna esquerda.
Clique em Tabela Inserir Coluna direita.
Clique em Tabela Inserir Inserir colunas, digite um valor na caixa Número de colunas e ative a opção À esquerda da seleção.
Clique em Tabela Inserir Inserir colunas, digite um valor na caixa Número de colunas e ative a opção À direita da seleção.

*

Ao utilizar o comando Coluna esquerda ou o comando Coluna direita do menu Tabela Inserir, o número de colunas que são inseridas depende do número de colunas selecionadas. Por exemplo, se você tiver selecionado duas colunas, serão inseridas duas colunas na tabela.

Para excluir uma linha ou coluna da tabela Voltar Ao Início

Clique em Tabela Excluir Fileira.
Clique em Tabela Excluir Coluna.

*

Se você selecionar uma fileira mas escolher a opção de excluir uma coluna, ou se selecionar uma coluna mas escolher a opção de excluir uma fileira, toda a tabela é excluída.