Unir curvas

Você pode unir curvas e segmentos de linha para criar curvas mais complexas, bem como objetos fechados. A forma das linhas de conexão é determinada pelo modo escolhido: Estender, Chanfro, Filete ou Curva Bézier.

As linhas no canto superior esquerdo foram unidas usando modos diferentes. Modos da esquerda para a direita: Estender, Chanfro, Filete ou Curva Bézier.

Você também pode definir a margem de espaço, que é a distância máxima entre os pontos de extremidade que podem ser unidos. Os pontos de extremidade não poderão ser unidos se estiverem mais afastados do que a margem de espaço.

Na junção de curvas, a curva resultante assume as propriedades do último objeto selecionado.

Curvas de junção e segmentos de linha podem ser o ponto de partida para desenhos mais complexos.

Para unir curvas Voltar Ao Início

Digite um valor na caixa Margem de espaço.

*

Não é possível unir pontos internos, apenas pontos de extremidades.

Se os pontos de extremidade a serem unidos não compartilharem coordenadas, os pontos de extremidade serão estendidos para sua interseção.

*

Você também pode conectar os subcaminhos de um grupo de objetos.

Também é possível selecionar linhas com a marca de seleção. Quando se usa a marca de seleção para selecionar linhas, são usadas as propriedades do objeto de baixo da camada. Para ver qual objeto está por baixo, abra a janela de encaixe Gerenciador de objetos clicando em Janela Janelas de encaixe Gerenciador de objetos.