Mover texto

CorelDRAWO oferece diferentes métodos para mover o texto. Se você selecionar o texto como um objeto, como um bloco de texto artístico ou uma moldura de texto, você pode movê-lo para uma nova posição, como faria com qualquer outro objeto.

Você também pode mover uma seleção do texto de parágrafo entre molduras de texto ou mover o texto artístico entre objetos de texto artístico. Também é possível mover o texto de parágrafo para um objeto de texto artístico ou texto artístico para uma moldura de texto de parágrafo.

Para mover um objeto de texto Voltar Ao Início
Para mover uma seleção de texto Voltar Ao Início

Arraste o texto para outro objeto de texto. O cursor do texto é exibido para indicar o ponto de inserção.
Clique na ferramenta Forma , selecione o objeto de texto e arraste uma alça de seleção de caractere no canto inferior esquerdo do caractere.