Visualizar resultados de rastreio

Por padrão, o PowerTRACE exibe o bitmap de origem e o resultado do rastreio. Também é possível visualizar um resultado de rastreio em uma janela de visualização de painel simples ou exibir uma visualização aramado (contorno) do gráfico de rastreio sobre o bitmap de origem.

É possível aplicar mais ou menos zoom para obter uma melhor visualização do gráfico ou enquadrá-lo para visualizar áreas que fiquem fora da janela de visualização.

Para visualizar resultados de rastreio Voltar Ao Início

Utilizando a ferramenta Mais zoom ou Menos zoom , clique na janela de visualização.
Clique na ferramenta Zoom para ajustar .
Clique na ferramenta Panorâmica e arraste o gráfico.