Escanear imagens

Você pode escanear imagens em CorelDRAW. CorelDRAW suporta digitalizadores que utilizam o Microsoft Windows Image Acquisition (WIA), que oferece uma interface padrão para digitalizar imagens.

Se seu scanner não suporta WIA, mas possui um driver TWAIN, pode ser possível usar este driver para digitalizar imagens no CorelDRAW. O TWAIN é suportado pelas versões de 32 bits e 64 bits do CorelDRAW. Entretanto, observe que há poucos drivers TWAIN de 64 bits disponíveis.

As interfaces do software e as opções variam. Para obter informações sobre a utilização do software associado ao digitalizador, consulte a documentação do fabricante.

Para digitalizar imagens Voltar Ao Início

*

Para digitalizar imagens adicionais na mesma sessão, clique em Arquivo Adquirir imagem Adquirir.