Configurar opções padrão de rastreio

Você pode ativar qualquer uma das opções de rastreio a seguir.

Para definir as opções padrão de rastreio Voltar Ao Início

Na caixa de listagem de método Rastreio rápido, selecione um estilo predefinido ou as configurações mais recentes utilizadas.
Mova o controle deslizante Desempenho para a esquerda para aumentar o desempenho ou para a direita para aumentar a qualidade dos resultados rastreados. O menor valor solicita a redução de todos os bitmaps que excedem 1 megapixel. O maior valor solicita a redução de todos os bitmaps que excedem 5 megapixels.
Na área Mesclar cores, ative uma opção. A opção Cores médias de mesclagem substitui as cores a serem mescladas por uma cor de valor médio. A opção Mesclar com primeira cor selecionada substitui as cores a serem mescladas pela primeira cor selecionada.

*

Você também pode acessar a página PowerTRACE na caixa de diálogo Opções clicando em Opções no PowerTRACE.