Definir preferências para exportar imagens em HTML

É possível definir preferências para exportar imagens que se destinam a serem visualizadas na web. Por exemplo, você pode determinar opções de layout, como tamanho e posição do espaço em branco da imagem.

Você pode também publicar seu documento na forma de imagem simples, a partir da qual o aplicativo criará um mapa de imagem. Um mapa de imagem é um hipergráfico cujos pontos de ativação são vinculados a outras URLs — que podem ser páginas, locais ou imagens — quando um documento HTML é visualizado em um navegador. Observe que mapas de imagem grandes podem tornar os downloads lentos quando a conexão com a Internet for lenta.

Para definir preferências para exportar imagens em HTML Voltar Ao Início

Especificar o número de pixels no qual o texto pode ser automaticamente deslocado para evitar a introdução de linhas ou colunas que tenham apenas alguns pixels de tamanho
Digite um valor na caixa Tolerância de posição.
Digite um valor na caixa Espaço em branco da imagem.
Digite um valor na caixa Espaço em branco da posição.
Na área Tipo de mapa da imagem, ative a caixa de seleção Servidor e escolha um formato.