Atualizar produtos Corel

Atualizações de produto, anteriormente conhecidas como service packs, incluem melhorias de estabilidade e desempenho que melhoram a sua experiência com o produto. Por padrão, você é automaticamente notificado quando houver atualizações do produto e novidades disponíveis.

*

Para visualizar informações sobre as atualizações do produto e alterar as preferências de atualização, clique em Ajuda Atualizações, depois visualize o bloco de Atualizações na página de Detalhes do produto da Tela de boas-vindas.