Programa de upgrade

Com o Programa de upgrade, você se mantém sempre atualizado recebendo a próxima versão principal do produto assim que ela se torna disponível. O Programa de upgrade substitui a assinatura Premium, oferecida com as versões X6 e X7 da CorelDRAW Graphics Suite.

Você pode acessar o conteúdo Premium anterior a partir da versão X6 ou X7 no CorelDRAW Graphics Suite 2017 enquanto sua assinatura Premium estiver ativa. Se você deseja manter o acesso aos conteúdos Premium anteriores após sua assinatura expirar, você precisa adquirir o Programa de upgrade.

*

Para adquirir o Programa de upgrade, clique em Ajuda Detalhes do produto, depois clique no bloco Programa de upgrade na página Detalhes do produto da Tela de boas-vindas.